| |
В вашей корзине 0 товаров
На сумму 0 рублей
обнулить данные | оформить заказ
тест

SPECIFIQUE Aminexil Gl Ампулы от выпадения 10 х 6ml

Купить
2 399.10 руб

ДЕЙСТВИЕ : Массаж-Уход от выпадения волос с Аминоксилом и Гликолипидами GL рекомендован Вам парикмахером- консультантом Kerastase в качестве новейшего научно доказанного эффективного решения проблемы выпадения волос. Новейшие научные исследования L’Oreal соединили две запатентованные формулы:
Аминексил – его применение способствует увеличению густоты волос по сравнению с плацебо (+5% после 6 недель применения), и продлевает цикл жизни волоса
Питательные гликолипиды – питают волос от самого корня, делая волос более сильным
Kerastase Массаж-Уход от выпадения с аминексилом GL Керастаз Box Aminexil GL существенно замедляется выпадение волос, улучшается их рост. Волосы становятся мягкими, послушными, излучающими здоровый блеск и силу.
Specifique - это линия косметических средств компании Kerastase, созданная специально для борьбы с перхотью, жирностью волос и их выпадением.
В состав продуктов данной линии входят следующие компоненты: эксклюзивная запатентованная формула Амипексил, глина, гликолипиды, витамин В5. Амипексил увеличивает густоту волос и препятствует их выпадению. Гликолипиды обладают превосходными питательными свойствами, делают волосы более прочными и сильными. Витамин В5 стимулирует обменные процессы, защищает волосы от различных стрессовых воздействий, усиливает рост волос, способствует их активному насыщению красящими веществами.
С косметическими средствами линии Specifique кожа головы вновь обретет здоровый вид, а волосы наполнятся красотой и восхитительным сиянием
Массаж-Уход от выпадения волос с Аминоксилом и Гликолипидами GL рекомендован Вам парикмахером- консультантом Kerastase в качестве новейшего научно доказанного эффективного решения проблемы выпадения волос.
Новейшие научные исследования L`Oreal соединили две запатентованные формулы:
Аминексил - его применение способствует увеличению густоты волос по сравнению с плацебо (+5% после 6 недель применения), и продлевает цикл жизни волоса.
Питательные гликолипиды - питают волос от самого корня, делая волос более сильным


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ : Рекомендуется использовать в периоды активного сезонного выпадения (весна-осень) в течение 6-8 недель. Применять 1 ампулу в день или минимум 3 ампулы в неделю. Наносить на сухие или отжатые волосы. Использовать Шампунь-Ванну от выпадения как подготавливающий шампунь. Распределять с помощью пипетки-аппликатора содержимое одной ампулы по проборам у корней волос. 

Количество в упаковке - 10 шт по 6 мл
объём в упаковке - 60 мл


Похожие товары: