| |
В вашей корзине 0 товаров
На сумму 0 рублей
обнулить данные | оформить заказ
тест

ULTIME Elixir Эликсир -Магия Масел Многофункциональный уход 125мл

Купить
1 179.80 руб
KERASTASE ELIXIR ULTIME: МАГИЯ МАСЕЛ ДЛЯ ВОЛОС.
Kerastase Elixir Ultime (Эликсир Керастаз Ультима) – первый многофункциональный уход для волос любого типа. Он защитит волосы от яркого солнца и холода, горячего воздуха фена и жгучего прикосновения утюжка. Нежно обволакивая каждый волос, Kerastase Elixir Ultime восстановит его от волосяной луковицы до самого кончика: питая корни целебными веществами и закрывая чещуйки кутикулы даже на самых посеченных кончиках.
Достаточно нанести Kerastase Elixir Ultime на влажные волосы, мягко помассировать кожу головы, а через 20 минут помыть волосы шампунем Kerastase или нанести Kerastase Elixir Ultime на чистые влажные волосы (от середины до кончиков) и подсушить их феном. Ваши волосы ответят благодарной податливостью под расческой, заиграют живым блеском, заструятся сквозь пальцы шелковыми потоками.
Драгоценные компоненты Kerastase Elixir Ultime:
Kerastase Elixir Ultime – это гармоничный союз волшебных масел со всего Мира, каждое из которых – поистине, дар для волос любого типа, а особенно – для сухих волос с посеченными кончиками:
Масло дерева рracaxi произрастающего в амазонских лесах, одаривает волосы компонентами улучшающими восстановление кожи головы и стимулирующими рост волос: насыщенных жирных кислот и липидов. Кроме того, масло рracaxi – антисептик. Благодаря ему Kerastase Elixir UltimeАргановое (оно же марокканское) богато жирной кислотой Омега-9, витаминами А , Е и D. Благодаря редкому и потому баснословно-дорогому аргановому маслу, Kerastase Elixir Ultime питает волосяные луковицы, возвращая волосам легкость, гладкость и блеск до самых кончиков.Масло из ростков кукурузы, выращенных на залитых солнцем полях Центральной Америки, богато жирными кислотами и витамином Е. Входя в тандем драгоценных масел Kerastase Elixir Ultime, оно одаривает волосы лучезарным блеском. Именно благодаря «золоту» кукурузного масла, снискали славу первые маски для волос Kerastase.Масло из цветков азиатской камелии не только насыщает Kerastase Elixir Ultime изысканным ароматом, благодаря высокой концентрации антиоксидантов, оно защищает волосы от ультрафиолета и откупает у времени ценную молодость, препятствуя появлению ранней седины.

ПРИМЕНЕНИЕ:  Абсолютно легкая текстура масла при растирании в руках преобразуется в шелковистую материю, которая не утяжеляет даже самые тонкие волосы. Продукт многофункционален и идеально подходит для ежедневного применения.

ПЕРЕД НАНИСЕНИЕМ Шампунь-Ванны:
1-2 нажатия растереть в ладонях. Массажными движениями нанести на кожу головы и распределить на сухие волосы по длине. Эликсир эффективно устраняет загрязнения на поверхности кожи головы и на волосах, подготавливает к нанесению Шампунь-Ванны.

ПЕРЕД УКЛАДКОЙ
Сделать 1-2 нажатия на дозатор, растереть в ладонях. Нанести на подсушенные полотенцем волосы по длине, уделяя особое внимание чувствительным участкам.

ПОСЛЕ УКЛАДКИ
1-2 нажатия растереть в ладонях. После укладки нанести на волосы по длине и на кончики, уделяя особое внимание чувствительным участкам.

ПРИМЕНЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ
1-2 нажатия на помпу, растереть в ладонях. Нанести на волосы по длине и на кончики, уделяя особое внимание чувствительным участкам. Не рекомендуется наносить на прикорневую зону.
Не смывать.

При попадании в глаза немедленно промыть водой.


Похожие товары: