| |
В вашей корзине 0 товаров
На сумму 0 рублей
обнулить данные | оформить заказ
тест

NUTRITIVE Masquintense Маска для тонких волос 500мл

Купить
2 720.60 руб

ДЕЙСТВИЕ Питательная маска для сухих тонких волос основана на компоненте силикона, который обволакивает каждый волос и дарит ему питание и надежную защиту от внешних факторов. Катионные полимеры укрепляют структуру волос и сокращают их ломкость и выпадение. Маска Интенс питание для тонких волос Керастаз Masquintense nutritive обогащена активными компонентами и полимерами, питающими и увлажняющими каждый волос по всей длине. Питательная маска делает волосы послушными и мягкими, обеспечивает им особо бережный уход и тщательное увлажнение. Masquintense nutritive выравнивает структуру волос и борется с выпадением и секущимися кончиками. Питательный уход высокой концентрации для тонких очень сухих и чувствительных волос основан на компоненте силикона  и уже после первого применения  волосы легко укладываются. Силикон дарит ему питание, обволакивая каждый волос. Вы почувствуете, что ваши волосы не пушатся, а наконец-то стали мягкими и гладкими, наполненными необычайной энергией. Маска Kerastase придает им потрясающе красивый блеск, а так же, укрепляя структуру волос и сокращая их ломкость и выпадение, дарит им надежную защиту от внешних факторов.
Средство делает волосы послушными, мягкими и гладкими.  Структура волос восстанавливается уже после нескольких применений и надежно защищена.



СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ : После использования шампуня нанесите небольшое количество маски на чистые влажные волосы и распределите по всей длине. Через 3-4 минуты тщательно смойте водой. 

Похожие товары: